当前位置: 首页>>校庆公告>>正文

关于征集70周年校庆祝福视频的通知

发布时间:2019年10月01日 编辑:李绍巍 点击:[]

全校各单位:

2019年10月21日,郑州航空工业管理学院将迎来70周年华诞。为展现郑航人的昂扬精神风貌,激发郑航人的爱校兴校荣校热情,进一步营造浓郁的校庆氛围,特面向广大师生、校友征集祝福视频,现将有关事项通知如下:

一、征集范围

在校生:包括目前在校内及正在外校进行交换的学生

团体:学院、班级、各学生组织

教职员工者:在职职工、离退休职工

校友:我校历届毕业生;在我校学习或工作三个月及以上者

二、征集内容

(一)对学校70周年华诞的祝福语,以表达对母校最真挚的祝福。比如:

1.祝母校建校70周年,桃李满天下!

2.在这特殊的日子里,我向母校致以最诚挚的祝福,愿母校宏图更展!

3.***校友会热烈祝贺郑航70华诞!

……

(二)视频音频结尾须出现例如“郑航,生日快乐”或“郑航,70周年生日快乐”等类似祝福语句。(注:可以集体录制也可以单人录制)

三、征集要求

(1)视频形式活泼多样

(2)拍摄场景为工作或学习单位、标志性建筑或景观处或校友返校路途中

(3)横屏拍摄,头部在屏幕中间,头部必须完整,与屏幕上方有一定距离;构图尽量美观

(4)保证声音的清晰,不要选择嘈杂的地点,并注意拍摄设备的稳定

(5)请同时附上视频的文字材料一份,内容包括出镜人的姓名、联系方式、入学年份、学院、班级或专业,完整的讲话内容、拍摄地点及时间。(假如为团体出镜则附上团体的名字、联系方式)

(6)各单位征集视频作品不少于三件,校友办需征集各地校友会集体祝福视频

四、提交方式

(1)请各单位收集本单位校庆祝福视频后,发送至党委宣传部邮箱xcb@zua.edu.cn,邮件标题须备注【校庆征集+姓名+年级专业+联系方式】

(2)截止时间:2019年10月6日

联系人:张一博 联系电话:0371-61912638

郑州航空工业管理学院校庆办公室

2019年9月30日


下一条:学校机关部门“迎校庆、转作风、促服务”活动实施方案

关闭


官方微信

官方微博
版权所有©郑州航空工业管理学院党委宣传部(新闻中心)
投稿热线:0371—61912639
投稿邮箱:zzhyb@zua.edu.cn