当前位置: 首页>>校庆公告>>正文

郑州航空工业管理学院70周年校庆公告(二)

发布时间:2019年09月21日 编辑:李绍巍 点击:[]

七十年艰苦创业谋发展,七十载锐意进取铸辉煌。2019年10月21日,郑州航空工业管理学院将迎来70周年华诞。70周年校庆,是郑州航空工业管理学院开启新时代教育事业发展的一个重要里程碑,更是扬帆起航再创业的新起点,承载着迈向更高的新目标的光荣梦想。志存高远的郑航人,正在朝向建成高水平航空大学奋勇前行。

自70周年校庆一号公告发布以来,广大师生、校友及社会各界人士热切关注、大力支持、积极参与,校庆各项筹备工作有序推进。70周年标识(LOGO)、标语口号等业已确定,校庆专题网站已于6月24日正式上线,校庆系列活动也正在有序展开中,现公布如下。


一、70周年校庆标识(LOGO)


郑州航空工业管理学院校庆标识征集活动自2019年6月开始,共征集到作品104件,经评委会初选、专家评审、校庆工作领导小组会议审议等环节,选出1件作为校庆官方标识。标识以线条为元素,采用形如飞机飞行轨迹的线形表现手法,由从三个不同方向汇聚成“70”的组合构成,在凸显航空办学特色同时,通过飞行轨迹寓意郑州航空工业管理学院教育事业蒸蒸日上,表达继往开来创未来的美好祝愿。标识下方为郑州航空工业管理学院建校70周年中英文字样。标准色采用中国红和郑航蓝。


二、70周年校庆标语口号

为营造热烈的校庆氛围,学校特拟定一批校庆宣传标语,经过初选和专家评议,共遴选出“七十年与国同龄,风雨同舟;七十载栉风沐雨,春华秋实”“七秩弦歌沧桑砥砺,万千桃李薪火相传”“风雨同舟七十载,自强不息郑航人”“喜庆七十华诞,再谱郑航新篇”等70条优秀标语,用于庆祝郑州航空工业管理学院建校70周年活动宣传。

庆祝郑州航空工业管理学院建校70周年宣传标语:

http://70th.zua.edu.cn/info/1004/1074.htm


三、70周年校庆网站

郑州航空工业管理学院建校70周年校庆专题网站于2019年6月24日正式上线。专题网站聚焦校庆相关新闻报道,发挥网站容量大、聚合性强的优势,以方便读者全方位了解郑航70周年校庆相关内容和郑航70年发展历程。网站以“寻源、逐梦、起航”为主题,讲述郑航故事,传递郑航精神,反映郑航改革发展成果。网站包括“重磅推荐”“郑航追忆”“校庆公告”“校庆流程”“流金岁月”“校友风采”“校园风光”“精彩视频”“郑航大事记”等栏目。

70周年校庆专题网网址:

http://70th.zua.edu.cn/


四、70周年校庆系列活动

为持续推进校庆工作有序展开,学校策划筹备了一系列的校庆活动,主要由传承类、庆典类、学术类、展示类、校友类五大类活动组成。具体安排如下:


 



特此公告,敬祈周知。

郑州航空工业管理学院

2019年9月21日   

   

校庆办公室联系人:马威

电子邮箱:xiaoqing70@zua.edu.cn

联系电话:0371-61912000 0371-61913000

微信公众号:郑州航空工业管理学院(zuaweixin)

上一条:郑州航空工业管理学院捐赠方案
下一条:郑州航空工业管理学院70周年校庆标识(LOGO)征集结果公告

关闭


官方微信

官方微博
版权所有©郑州航空工业管理学院党委宣传部(新闻中心)
投稿热线:0371—61912639
投稿邮箱:zzhyb@zua.edu.cn