当前位置: 首页>>校庆公告>>正文

关于70周年校庆标识(LOGO)征集的通知

发布时间:2019年06月25日 编辑:李曙光 点击:[]

2019年10月21日,是我校70周年校庆纪念日。为喜迎学校七十周年华诞,回顾发展历史,展示办学成就,激发爱校热情,凝聚发展共识,经学校研究决定,现面向全体师生、海内外校友公开征集70周年校庆标识(LOGO)设计方案,欢迎大家踊跃投稿。相关安排如下:

一、征集对象

全体在校师生、离退休人员、校友。

二、征集时间

即日起至2019年7月10日前(以发送电子邮件时间为准)。

三、征集要求

1.应充分体现我校“严谨求实开拓进取”的校训精神,校庆标识作为学校70周年校庆的主题形象符号,整体设计要主题突出,充分体现校庆元素,展示学校70年来的办学理念、办学特色、办学成就等。

2.应简洁明快、庄重大方,设计元素应与学校视觉形象识别系统一脉相承,具有较强的识别度、设计感和创造性。

3.应符合校庆的纪念性,便于运用各种工艺手段生产和制作,如可于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体上使用,适合单色印刷和彩色印刷。

四、投稿要求及方式

1.作品需提交电子版,包括矢量图稿文件(CDR格式)和JPG文件格式图稿(分辨率600*600dpi以上,大小不超过5M)。

2.作品需注明设计尺寸(或比例)及CMYK色值,并附500字以内的设计理念、象征意义说明。

3.作品投稿时请注明姓名、专业班级(教职工请注明部门,校友请注明在校信息)、联系电话等个人资料。

4.作品请以附件形式发送至邮箱:zua70logo@163.com,邮件主题填写为“70周年校庆标识征集+设计人姓名”。

5.联系人:葛露(13523435218)廖满春(13937172575)

五、评审方式及奖励办法

1.学校将组织专家对应征作品进行评选,产生若干入围作品;入围作品将通过学校网站、微信平台等广泛征集师生和校友意见,确定最终获奖作品,获奖作品设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,学校将为获奖作者颁发荣誉证书并给予一定物质奖励。

2.学校将从获奖作品中产生最终录用作品。

六、其他说明

1.应征设计方案作品必须为原创,此前未以任何形式发表,并且不得侵犯第三方的知识产权,如涉及抄袭、借用等,侵权行为均由作者承担一切后果。

2.最终录用作品的知识产权归郑州航空工业管理学院所有。

 

                                                        郑州航空工业管理学院70周年校庆办公室

                                                                    2019年6月24日

 

上一条:郑州航空工业管理学院70周年校庆标识(LOGO)征集结果公告
下一条:郑州航空工业管理学院70周年校庆公告(一)

关闭


官方微信

官方微博
版权所有©郑州航空工业管理学院党委宣传部(新闻中心)
投稿热线:0371—61912639
投稿邮箱:zzhyb@zua.edu.cn