当前位置: 首页>>郑航追忆>>正文

1984届优秀校友返校参观

发布时间:2018年03月04日 编辑: 点击:[]

2018年3月4日上午,新学期伊始,我校1984届优秀校友国家发改委宣教中心、培训中心副主任方昕、深圳博济恒实业有限公司董事长王晋豫返校参观。党委书记付强、院长李勇、党委副书记石培哲、原副院长李现宗接待返校校友并陪同参观。

座谈会上,付强对校友们的返校表示热烈欢迎。他向校友们介绍了学校近年来取得的成就,重点介绍了学校的发展规划。他表示,校友对母校感情深厚,母校也将不辜负校友们的厚望,力争将学校办成高水平综合类大学。

李勇在讲话中表示,众多校友在各自行业和岗位上的突出贡献和优秀表现给郑州航院带来了良好的社会声誉,今后将更加珍惜校友这一珍贵资源,加强沟通交流,实现合作共赢,进一步扩大郑州航院的社会影响力。

校友方昕向学校领导作了个人情况介绍,对学校的发展提出了建议;校友王晋豫除了介绍个人发展情况外,还对深圳校友的情况做了简要介绍。

会后,大家一同参观了学校虚拟仿真实验中心。校友们赞叹学校的发展和巨大变化,为学校取得的成就感到鼓舞和骄傲。

通过座谈和参观,校友们更深入的了解了学校的发展,提升了对学校的认识,更加为自己是郑航人而感到骄傲和自豪。

上一条:时光匆匆 记忆犹存
下一条:我校7922班校友毕业35周年重聚母校 捐赠C919模型

关闭


官方微信

官方微博
版权所有©郑州航空工业管理学院党委宣传部(新闻中心)
投稿热线:0371—61912639
投稿邮箱:zzhyb@zua.edu.cn