当前位置: 首页>>重磅推荐>>正文

我校召开校庆工作推进会

发布时间:2019年07月01日 编辑:新闻中心 点击:[]

6月28日,我校召开校庆工作推进会,对前一阶段校庆筹备工作进行总结,研究部署下一阶段各项重点工作及推进计划。会议由党委副书记石培哲主持,校庆办公室成员及各学院(部)主要负责人参加会议。

会上,校庆工作组和学院(部)负责人分别汇报了校庆工作进展情况,对工作中遇到的困难和问题进行反馈,并就下一步工作开展计划提出意见和建议。

石培哲在听取汇报后指出,校庆筹备工作时间紧、任务重,各工作组及各学院(部)在积极配合学校总体活动方案的同时,要分层次分步骤制定各自详细的工作计划,突出重点、紧抓要点、有序安排;各工作组和各学院(部)在具体工作中,要注重沟通衔接,实现校院联动,协同推进。他希望,各单位要进一步增强主人翁意识,增强责任心和使命感,各司其职,推动校庆筹备工作扎实开展,确保70周年校庆活动圆满完成。

上一条:热烈庆祝郑州航院建校70周年暨北京校友工作会召开
下一条:【壮丽70年·阔步新时代】回顾七十年 展望新时代:我校第五届档案文化节落下帷幕

关闭


官方微信

官方微博
版权所有©郑州航空工业管理学院党委宣传部(新闻中心)
投稿热线:0371—61912639
投稿邮箱:zzhyb@zua.edu.cn